Gentili clienti,

il primo obiettivo è offrire la nostra passione al vostro servizio, prendendoci cura di voi attraverso il nostro lavoro.
Abbiamo cercato così, di strutturare un menù con la più ampia scelta che cerchi di accontentare ogni vostra esigenza. Ogni piatto viene realizzato partendo da materie prime di qualità che il nostro chef sceglie personalmente. Da qui la decisione di avere una carta ridotta nelle dimensioni ma che punti sulla continua ricerca di prodotti di prima qualità. Per ogni portata troverete un scelta vegetariana, una di pesce, una di carne e un piatto della tradizione rivisitato. Il processo di panificazione come quello della pasticceria viene sapientemente eseguito dal nostro Chef Nicola Pini con attenzione, passione e amore, tutto quello che vogliamo trasmettere attraverso il nostro cibo.

Lo staff di Sugo.

Nei mesi di luglio e agosto vi aspettiamo nel nostro American Bar!
L’aperitivo sarà il protagonista della nostra estate mentre il ristorante si riposa per riaprire a settembre!

MENU ESTIVO

Ouverture

Baccalà mantecato su pesto alla Siciliana* € 10.00

Panna cotta di burrata con cuore di pomodoro e cipolla caramellata € 9.00

Quinoa al pesto di basilico, pomodorini e pistacchi € 7.00

Battuta di manzo con senape e salsa bernese (150 g) € 15.00

Atto I

Paccheri alla pescatora al profumo di zenzero* € 12.00

Linguine al nero di seppia, code di gamberi,
pomodori e mandorle tostate * € 12.00

Tagliolini in crema di ortiche e guanciale* € 10.00

Orecchiette ai profumi dell’orto e zafferano € 10.00

Atto II

Tagliata di manzo con radicchio, aceto balsamico e noci* € 16.00

Orto e Mare in insalata * € 16.00

Millefoglie di patate e salmone € 14.00

Costine di maiale in tripla cottura con patate arrosto speziate € 12.00

Intermezzi

Patate arrosto speziate € 4.00

Misticanza € 4.00

Caponatina estiva € 4.00

Zucchine in scapece € 4.00

Dolci Sinfonie

Insalata di frutta fresca con gelato alla vaniglia € 7.00

Gelato alla vaniglia con mirtilli scottati € 6.00

“Sugo” semifreddo di ricotta con amarene e cioccolato pralinato € 6.00

Pavlova con chantilly e frutta di stagione € 5.00

Sinfonie Amare

Sambuca Molinari
Anima Nera
Jagermeister
DiSaronno
Il Nocino Il Mallo
Nocino Santa Chiara
Amaro Montenegro
Vecchio Amaro del Capo
Baileys
Limoncello Le Attese
€ 4.00

Gran Finale

Coperto € 3 ; Caffè € 2 ; Amari € 4 ; Acqua 75 cl € 3 ;

In caso di allergie o intolleranze alimentari si prega di comunicarlo al direttore di sala
* Alcuni dei prodotti utilizzati potrebbero essere surgelati o congelati all’origine

Distillati

RUM

Don Papa 8€
Barbancourt 6€
Mountgay Eclip 6€
Matusalem 7€
Kraken Black 7€

GRAPPE

Monte Sabotino (10 anni) 6€
Monte Sabotino (20 anni) 8€
Amarone 7€
Poli 6€

WISKEY

Jack Daniels 5€
Nikka 7€
Nikka Barrel 8€
Lagavullin 8€
Tallisker 6€

La Cantina

Bianchi Fermi

Muller Thurgau Lavis – calice 6 € – bottiglia 25€

Chardonay Lavis – calice 6 € – bottiglia 25€

Hoefstatter Traminer – bottiglia 30€

Poggiobello Ribolla – bottiglia 25€

Oceade igp Sauvignon – bottiglia 20€

Eisacktaler Kerner – bottiglia 30€

Tocai Antonutti – bottiglia 25€

Lugana Cà de Frati – bottiglia 25€

Tenuta Casali di Romagna
Cavaliere Bianco – Trebbiano – bottiglia 18€

Valleripa – Albana secca docg – bottiglia 22€

Tenute Orestiadi di Trinacria
Grillo – bottiglia 18€
Cataratto di Gibellina – bottiglia 20€
Pacenzia – Zibibbo dolce – calice 6€ – bottiglia 30€

Cantina La Piana
Il Motivo – Pignoletto biologico – bottiglia 18€

Rossi Fermi

I preziosi rossi della Cantina Lavis

Marzemino – calice 6 € – bottiglia 20 €

Pinot Nero – calice 6 € – bottiglia 20 €

Teroldego – calice 6 € – bottiglia 20 €

Lagrein – bottiglia 20 €

Schiava – bottiglia 20€

Alasia Langhe Nebbiolo – bottiglia 25€

La Braccesca Montepulciano – bottiglia 25€

Negrar Valpolicella Ripasso – bottiglia 30€

Eisacktaler Pinot Nero – bottiglia 30€

Nebbiolo Busso delle Langhe – bottiglia 30€

Tenuta Casali di Romagna
Palazzina – Sangiovese Doc Superiore – bottiglia 20€

Baruccia Sangiovese Doc Superiore barricato – bottiglia 25€

Bollicine

Franciacorta

Villa Crespia pas dosè – calice 6€ – bottiglia 30€

Villa Crespia brut – calice 6€ – bottiglia 25€

Villa Crespia satin – calice 6€ – bottiglia 30€

Villa Crespia Brolese rosè – bottiglia 35€

Bellavista brut – bottiglia 40€

Cantina La Fiorita
La Fiorita Brut – bottiglia 30€

La Fiorita Brut Saten – bottiglia 35€

La Fiorita Saten Millesimato – bottiglia 40€

Trento Doc

Cesarini Sforza brut – calice 6€ – bottiglia 25€

Cesarini Sforza pas dosè – bottiglia 35€

Cesarini Sforza 1673 – bottiglia 35€

Ferrari Maximum brut – bottiglia 30€

Champagne Goutier brut – bottiglia 50€

Sugo

Vicolo Albergo, 8, 41121 Modena MO
(Come arrivare)