Il Ristorante

Il Ristorante2019-02-15T15:28:24+00:00

Gentili clienti,

il primo obiettivo è offrire la nostra passione al vostro servizio, prendendoci cura di voi attraverso il nostro lavoro.
Abbiamo cercato così, di strutturare un menù con la piu ampia scelta che cerchi di accontentare ogni vostra esigenza. Ogni piatto viene realizzato partendo da materie prime di qualità che il nostro chef sceglie personalmente. Da qui la decisione di avere una carta ridotta nelle dimensioni ma che punti sulla continua ricerca di prodotti di prima qualità. Per ogni portata troverete un scelta vegetariana, una di pesce, una di carne e un piatto della tradizione rivisitato. Il processo di panificazione come quello della pasticceria viene sapientemente eseguito dal nostro Chef Nicola Pini con attenzione, passione e amore, tutto quello che vogliamo trasmettere attraverso il nostro cibo.

Lo staff di Sugo.

MENU

Ouverture

Krapfen di Baccalà mantecato € 12.00

Cremè brulé di porcini e patate € 10.00

Cevapcici di carne mista € 9.00

Cardi con fonduta di Parm. Regg.
e nocciole tostate € 9.00

Atto I

Tagliatelle di castagne e rosmarino con porcini, zucca e polvere di prosciutto crudo € 13.00

Maccheroncini al pettine con anatra,
mela campanina e scorzonera € 13.00

Passatelli porro e rosmarino
con scaglie di Parm. Regg. € 12.00

Risotto aglio, olio, peperoncino
e canocchie € 12.00

Zuppa del Giorno € 10

Atto II

Petto d’anatra con zenzero, arancia
e aceto balsamico di Modena € 16.00

Tataki di manzo con germogli,
crumble di pane e verdurine € 16.00

Banh mi alla modenese € 14.00

Sformatino di zucca con fonduta di Parm. Regg.,
amaretti e mostarda € 12.00

Dolci Sinfonie

Tortino di cioccolato leggermente piccante
con cuore fondente e cioccolato bianco caramellato

Panna cotta al caffè con zenzero fondente, chantilly
e cioccolato bianco caramellato

Cannolo di cialda con mousse al nocino

Lienzer torte
€ 8.00

Gran Finale

Coperto € 3 ; Caffè € 2 ; Amari € 4 ; Acqua 75 cl € 3 ;

In caso di allergie o intolleranze alimentari si prega di comunicarlo al direttore di sala

Distillati

RUM

Don Papa 8€
Barbancourt 6€
Mountgay Eclip 6€
Matusalem 7€
Kraken Black 7€

GRAPPE

Monte Sabotino (10 anni) 6€
Monte Sabotino (20 anni) 8€
Amarone 7€
Poli 6€

WISKEY

Jack Daniels 5€
Nikka 7€
Nikka Barrel 8€
Lagavullin 8€
Tallisker 6€

La Cantina

Bianchi Fermi

Muller Thurgau Lavis – calice 6 € – bottiglia 25€

Chardonay Lavis – calice 6 € – bottiglia 25€

Hoefstatter Traminer – bottiglia 30€

Poggiobello Ribolla – bottiglia 25€

Oceade igp Sauvignon – bottiglia 20€

Eisacktaler Kerner – bottiglia 30€

Tocai Antonutti – bottiglia 25€

Lugana Cà de Frati – bottiglia 25€

Rossi Fermi

I preziosi rossi della Cantina Lavis

Marzemino – calice 6 € – bottiglia 20 €

Pinot Nero – calice 6 € – bottiglia 20 €

Teroldego – calice 6 € – bottiglia 20 €

Lagrein – bottiglia 20 €

Schiava – bottiglia 20€

Alasia Langhe Nebbiolo – bottiglia 25€

La Braccesca Montepulciano – bottiglia 25€

Negrar Valpolicella Ripasso – bottiglia 30€

Eisacktaler Pinot Nero – bottiglia 30€
Nebbiolo Busso delle Langhe – bottiglia 30€

Bollicine

Franciacorta

Villa Crespia pas dosè – calice 6€ – bottiglia 30€

Villa Crespia brut – calice 6€ – bottiglia 25€

Villa Crespia satin – calice 6€ – bottiglia 30€

Villa Crespia Brolese rosè – bottiglia 35€

Bellavista brut – bottiglia 40€

Trento Doc

Cesarini Sforza brut – calice 6€ – bottiglia 25€

Cesarini Sforza pas dosè – bottiglia 35€

Cesarini Sforza 1673 – bottiglia 35€

Ferrari Maximum brut – bottiglia 30€

Champagne Goutier brut – bottiglia 50€

Sugo

Vicolo Albergo, 8, 41121 Modena MO
(Come arrivare)